18.02.18
У нас сменился дизайн! Надеемся, что вам понравится. Обращаем внимание, что ведется набор сразу в три эпизода. Это позволит вам набрать полезных ресурсов и прокачаться: эпизод 1, эпизод 2, эпизод 3.
20.01.18
Дорогие игроки, мы открылись! Просим вас оперативно писать ваши анкеты, поскольку все, что вы придерживали на тесте, будет за вами всего 2 дня. По всем вопросам обращайтесь в гостевую. Так же обращаем внимания тех, кто начал играть. Временной игровой отрезок январь-февраль 2018 года
Verona Macbeth // «Если честно, бежать по лесу самое глупое, что только можно придумать, но, когда вы понимаете, что ваша скорость уступает преследователю, лес наилучший вариант».
// KAREN //

// JOE //

// VALERA //

добро пожаловать! // зомби-апокалипсис — денвер — 2018. Неведение — сильнейший союзник нежити, осведомленность — их смертельный враг. Выживание — это ключевое слово, которое нужно запомнить. Не победа, не состязание, лишь выживание.

Among the dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Among the dead » Урбанизация населения » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Минуту внимания.


Меня зовут имя фамилия персонажа русск., мне цифра лет. До апокалипсиса я был(-а) профессия и работал(-а) в город, в котором трудились. Хотелось бы найти отношения, которые ищите, а заодно присоединиться к группе группа, в которую хотите попасть. Еще говорят, что внешне я очень похож(-а) на имя фамилия обладателя внешности русск.. Но чтобы вы могли узнать меня получше, я расскажу о себе.
А найти меня можно средство связи с вами.


Весь этот пункт в вашем распоряжении. Расскажите о том, какие задумки есть на персонажа, какое место хотели бы для него в сюжете. Возможно, есть даже конкретные игроки, к которым вы хотели бы прийти. В спойлер можете приложить пример своего поста.
После оформления заявки кто-нибудь заглянет в тему и обязательно заберет вас к себе. А чтобы это произошло максимально быстро, постарайтесь подойти ответственно к заполнению данного пункта.

Код:
[align=center][b][i][font=Times New Roman][size=14]Минуту внимания.[/size][/font][/i][/b][/align][hr]
[align=center]Меня зовут [i]имя фамилия персонажа русск.[/i], мне [i]цифра[/i] лет. До апокалипсиса я был(-а) [i]профессия[/i] и работал(-а) в [i]город, в котором трудились[/i]. Хотелось бы найти [i]отношения, которые ищите[/i], а заодно присоединиться к группе [i]группа, в которую хотите попасть[/i]. Еще говорят, что внешне я очень похож(-а) на [i]имя фамилия обладателя внешности русск.[/i]. Но чтобы вы могли узнать меня получше, я расскажу о себе.[/align][hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#302b25 width=1%][/td]
[td][size=10]здесь информация о герое[/size]

[align=center]А найти меня можно [i]средство связи с вами[/i]. [/align][/td]
[td bgcolor=#302b25 width=1%][/td]
[/tr]
[/table]

0

61

ГОСТИК, здравствуйте! Заявка на Кристиана актуальна, однако пока игрок в лоу по личным причинам.
Нам бы сейчас не помешали бы лидеры Марстона и Южного Хэмптена. На лидеров (их там двое Ж+М) наши ребятки уже даже накатали заявочку - Акция #0 Нужные
Зато Марстон пока у нас стоит без дела и нам чертовски это жаль, потому что группировка должна была стать одной из самых динамичных и устрашающих для других групп!
По нужным вы еще можете рассмотреть эти заявочки:
тык, тык, тык, тык
Те игроки, от которых была написана заявка, сейчас активно продвигают сюжеты и вас без дела точно не оставят)

0

62

Минуту внимания.


Меня зовут нора хелфер, мне 26 лет. До апокалипсиса я была барменом и работала в баре своего дядюшки на окраине денвера. Хотелось бы найти любые отношения, а заодно присоединиться к группе выжившие в стэйплтон или выжившие в южном хэмптене . Еще говорят, что внешне я очень похожа на зои дойч. Но чтобы вы могли узнать меня получше, я расскажу о себе.


нора бездельница. нора любит молоть языком отборную чушь, нарываться на неприятности и язвить. она, в принципе,за всю свою жизнь не подняла ничего тяжелее бутылки или хрена своего муженька, о котором речь будет чуть позже. нора способна украсть не только ваше сердечко, но и бумажник, а вы этого даже не заметите. ярая фанатка футбола, вишневых пирогов, пива и пиццы. порой она бывает ворчливой, как старая бабка с больной спиной, несговорчивой и грубой, а бывает душой любой компании. нора шумная, активная и по большей части доброжелательная, но чересчур утомительная. нора не любит драматизировать, разводить, как говорится, сопли и сетовать на тяжелую судьбу. а судьба у нее с перчинкой. воспитывалась дедом и бабушкой, потому что мать родила ее еще по малолетке, а когда норе было два года, укатила в закат и больше нора ее не видела. она не очень любит говорить о себе, потому что неприятно. она всегда мечтала быть кем-то, кем-то важным, нужным и особенным. а по итогу не добилась ничего. и из-за этого тошно от самой себя. нора любит копаться в земле, сажать цветочки и съедобные плоды. в этом занятии она видит свое успокоение. знает много хороших и полезных вещей, это, что касается быта. наверное, нора стала бы хорошей матерью своему нерожденному ребенку. наверное, но нора не любит это вспоминать. нора вышла замуж за такого же бездельника - лиама хелфера пять лет назад. за это время они раз сто разводились, сходились, потом снова разводились. они слишком горячие, чтобы быть вместе. но друг без друга уже никак. они вместе ехали на концерт своей любимой группы, но по пути попали в аварию. по итогу, нора потеряла лиама и была вынуждена прибиться к группе, дабы выжить. но нора все еще не теряет надежды найти мужа...и вставить ему по первое число, потому что только мудаки способны умереть в разгар такого представления.   

А найти меня можно лс.

Отредактировано марблс (2018-02-10 21:09:00)

0

63

Всем спасибо, Харди точно не трону, с внешностью еще подумаю, но пока Фассбендер наиболее манит (давно хотел им побегать)

+1

64

Минуту внимания.


Меня зовут Киран Бёрделл, мне около 30 - 33 лет. До апокалипсиса я был(-а) школьным учителем химии и работал(-а) в обычной школе. Хотелось бы найти хоть кого-то живого на этой бренной земле, с кем не так тоскливо выживать, а заодно присоединиться к группе. Еще говорят, что внешне я очень похож на Чаглара Эртугрула. Но чтобы вы могли узнать меня получше, я расскажу о себе.


Многие, кто знает Кирана лично, отмечают, что невозмутимое спокойствие и собранность - едва ли не главные отличительные черты его характера. Умение сохранять хладнокровие в эмоционально сложных ситуациях и не поддаваться панике кажется наблюдалось в нем с самого детства.
Его не назовешь большим шутником и душой компании, большую часть времени он молчалив, но и угрюмостью особой не выделяется, поэтому иногда в его речи проскальзывают шутки, полные иронии, впрочем неспособной кого-либо обидеть. Он умеет быть заботливым и участливым, любящим и преданным. Но его подчас не хватает на всех и каждого, поэтому он не будет лезть грудью на амбразуру, рисковать дорогими людьми ради других. Любит придерживаться обдуманного плана, следовательно не любит импровизировать, но если ситуация заставит, то так и быть будет действовать молниеносно, соблюдая баланс между той самой импровизацией и обдуманностью действий.
Слова "верность", "братство" и "доверие" для него не пустой звук, поэтому скорее пожертвует своими интересами ради ближнего,
чем наоборот. Есть в его натуре что-то своеобразно аскетичное.
Дамским угодником никогда не был, как впрочем и большим "ходоком", хотя популярностью у противоположного пола пользовался еще со старшей школы. Однажды чуть не женился, но до бракосочетания дело не дошло и свадьбу пришлось отменить.
Возможно, вырос в неполной семье или возможно был усыновлен, но это опционально.

А найти меня можно пока что тут.

0

65

00:00 Здравствуйте, Киран
Могу пока называть вас так? :3
а заявки игроков вам совсем-совсем не приглянулись?
Акция #0 Нужные
Я про #13, мне кажется, характер подходит под ваш, я его очень жду.
Единственно, мы в докторе нуждаемся в Хэмпотне.

+1

66

00:00, добрый вечер! хочу сразу предупредить, что у нас имя Киран занято и нужно будет рассмотреть вариант другого имени.
Насчёт группировок. Мы сейчас страшно нуждаемся в людях из Кэпитол Хилла, Марстона и Беркли. Но последние два варианта не особо подходят под характер вашего возможного персонажа, поэтому, думаю, здесь наиболее возможен вариант с Кэпитол Хилл.
На данный момент наибольшая активность присутствует в Южном Хэмптене, поэтому если вы выберете ее в качестве группировки, то ребята вас тут же затянут в игру)
Ещё Aidan Miller сейчас набирает свою группировку и ранее оставлял вот такой клич в поиске игроков:
Во владении группировки находится больница, которая за прошедший год была полностью зачищена с потерей трёх этажей и морга. Изначальная численность выживших составляла 60 человек, но к текущему моменту остаток равен десяти.
Основная мысль данной группы: не оставлять без помощи тех, кто в этом нуждается.
Группировка будет помогать в зачистке остальным группам выживших, лечить раненых и поставлять медикаменты, а так же провизию путём постоянных рейдов и зачисток стратегически важных мест.
Если вы готовы помогать остальным или вам просто нравится убивать зомби, каждый день рискуя своей жизнью, жду вас в личке)

Вы можете ознакомиться со всеми группировками здесь, а если вам нужно больше подробностей смело стучитесь мне или к любому другому администратору в ЛС с:

+2

67

Joe Bradshaw написал(а):

Южном Хэмптене

и я с транспарантом мимо пробегаю (8 ну и что же тут криминального xD
на самом деле да, мы очень будем рады видеть новеньких. а Сис реально написала доктора, который один в один по характеру ваш персонаж. мы ребята, если что, не навязчивые наверное, и любим активную игру. так что велком.
ну а вообще, тут любая группировка будет рада видеть у себя нового члена.

+1

68

Здравствуйте, Claire McFly, на самом деле у меня стоял выбор между учителем и врачом, поэтому на роль врача я бы согласился, тем более, что персонаж мне импонирует в плане его истории и характера. действительно, похож на то, что описал я.
другой вопрос о возрасте и внешности, насколько для Вас это важно. Сантьяго я не играл еще ни разу, как впрочем не играл и верующих людей, и не знаю как у меня с ним пойдет, а возраст персонажа от своей планки я могу приподнять, разумеется.
Joe Bradshaw, здравствуйте. Имя для меня не столь принципиально, поэтому легко подберу себе что-то другое. Это Вы уж меня простите, не доглядел.
Могу я узнать, сколько сейчас уже есть игроков в группе Эйдана?)

Чрезмерно активной игры я пообещать не смогу, потому что долгое время не играл и сейчас пытаюсь воскреснуть из умиральной ямы.

0

69

00:00 я у мамы фотошопер, поэтому с графикой проблем не будет. Жонни тоже по-братски, что-нибудь подгонит, если будет необходимость, правила проекта не запрещают менять внешность по ходу игры, если что :3
Поста в неделю будет достаточно, думаю. У меня средняя скорость постов примерно такая же 1-2. А по поводу нашей группы. Помимо нас  МакФлаем, есть взрослые самодостаточные люди :blush:
Я бы не хотела делать доктора религиозным. Он именно верящий. ( сами понимаете, насколько большая пропасть между этими понятиями) но из-за проживания в Хэмптонской группе для выживания всем нам приходится "мимикрировать" под среду.

+1

70

Claire McFly, в плане графики я вообще непривередливый - обычно беру гифку или статику, кривенько обрезаю и хожу с своим творением по полгода, поэтому вряд ли придется вас с Жонни утруждать))
я бы свою внешность сохранить хотел, но не хочу рушить ваш образ персонажа

0

71

00:00, Самостоятельность украшает мужчину! хd
но мне будет не сложно, честно-честно
у меня еще появилась идея обменяться примерами постов, чтобы не стать друг для друга сюрпризом.
Предлагаю зарегестрировать аккаунт и продолжить общение  http://sd.uplds.ru/t/UKAVE.gif

0

72

00:00 написал(а):

Чаглара Эртугрула

дальше даже не стала читать. выбор внешности просто контрольный в голову. Оставляйте его и обязательно поиграем)

+1

73

Минуту внимания.


Меня зовут сэт, мне 27 - 29 лет. До апокалипсиса я был плохи парнем и работал в денвере. Хотелось бы найти кого-нибудь, а заодно присоединиться к группе марстона. Еще говорят, что внешне я очень похож на эша стайместа или джимми кью. Но чтобы вы могли узнать меня получше, я расскажу о себе.


весьма типичный в своей малоприятной натуре засранец. любопытный, внимательный и оповещенный всегда и обо всем, если бы не стремление к личной выгоде он так и прослыл бы "треплом" и "сплетником", но ввиду критической ситуации со своими секретами он расставаться за просто так не спешит. харизматичен и обаятелен, достаточно красноречив, чтобы раз от раза разговором выторговывать себе еще день-два спокойной жизни (впрочем, покой ему только снится). не обладая исключительными силовыми навыками, брезгует вероломством предпочитая незаметные вылазки, как необходимые группе, так и нацеленные на собственное саморазвитие и досуг. скверный характер, острый язык, сомнительная репутация, непредсказуемое поведение, туманное оценочное восприятие и склонность к "сталкерству" породили в быту мнение о том, что умрет он скорее не из-за вируса и/или его переносчиков, а от рук ближних своих. чести в нем мало, а о совести он только слышал, да и кого стесняться в темные времена.
в истории своей так же тривиален - родился вне денвера (а может и нет), но позже переехал туда. связался с плохой компанией и пробился к "легким деньгам" наживаясь на зависимых от дури гражданах. в целом был доволен своей праздной жизнью, но позже был пойман за руку и посажен в тюрьму, где и застал начало всей инфернальной котовасии с вирусом и живыми мертвецами, первое время держась особняком, а потом выгодно подстроившись под сложившуюся ситуацию.


_ps. в первую очередь меня интересует, интересен ли кому-то будет персонаж подобного плана и найдется ли "купец на товар" (соигрок/и).

А найти меня можно в этой теме.

0

74

LUPUS, ночи доброй. вообще пока что только пока Марстон не самая популярная группировка, но у них уже есть я, а я это уже заявка на успех. Соответственно минимум один соигрок тебе обеспечен, ну и думаю на форуме найдется не мало людей, которые с радостью составят компанию любому желающему. Собственно я набираю команду по захвату мира, и буду рад видеть тебя в ней. Поэтому если ты настроен решительно, и такой же отбитый как и все обитатели Марстона - велком. регистрируй ник, пиши в лс по всем интересующим вопросам.

0


Вы здесь » Among the dead » Урбанизация населения » Хочу к вам