18.02.18
У нас сменился дизайн! Надеемся, что вам понравится. Обращаем внимание, что ведется набор сразу в три эпизода. Это позволит вам набрать полезных ресурсов и прокачаться: эпизод 1, эпизод 2, эпизод 3.
20.01.18
Дорогие игроки, мы открылись! Просим вас оперативно писать ваши анкеты, поскольку все, что вы придерживали на тесте, будет за вами всего 2 дня. По всем вопросам обращайтесь в гостевую. Так же обращаем внимания тех, кто начал играть. Временной игровой отрезок январь-февраль 2018 года
Verona Macbeth // «Если честно, бежать по лесу самое глупое, что только можно придумать, но, когда вы понимаете, что ваша скорость уступает преследователю, лес наилучший вариант».
// KAREN //

// JOE //

// VALERA //

добро пожаловать! // зомби-апокалипсис — денвер — 2018. Неведение — сильнейший союзник нежити, осведомленность — их смертельный враг. Выживание — это ключевое слово, которое нужно запомнить. Не победа, не состязание, лишь выживание.

Among the dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Among the dead » Зона карантина » Группы выживших


Группы выживших

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Борьба за выживание и самосохранение — суть и смысл нашего существования. Наступит время, когда мы будем доказывать, что достойны жить.

https://i.imgur.com/PTP2mZw.gif https://i.imgur.com/XUUGEJA.gif
Выживать в одиночку - дар, с каким совладать способен отнюдь не каждый. Поэтому мы судорожно цепляемся за плечо другого выжившего, и создаем общины, в которых мы будем чувствовать себя защищенными. Однако, иногда мы вынуждены сражаться бок о бок с теми, кого мы ненавидим всей душой. Но мы держимся за него ради спасения самого себя.

♦ Здесь представлены основные группировки, к которым вы можете присоединиться и раскрыть историю своего персонажа в рамках их сюжетных линий.
♦ На проекте разрешено создание собственных группировок со своим количеством участников, целями и уставом.
♦ "Рейдер" и "сталкер" в рамках мира являются равными понятиями. Бандитская направленность характерезуется понятием "мародерство".


запасы зон выживших
Как различные континенты и страны имеют свой собственный запас уникальных ресурсов, так и в постапокалиптичном Денвере каждая группа выживших обладает своим уникальным запасом инвентаря. Данные богатства считаются номинально неисчерпаемыми (до специального указания ГеймМастера) и могут использоваться каждым членом группы в своих играх.
Между группами возможен обмен только во время ведения соответствующего отыгрыша. Без соответствующего эпизода ресурсы из группы в группу не передаются. Обмен может осуществляться следующими образами:
1. прямой дипломатический обмен, взаимовыгодный или в форме благотворительной помощи;
2. ресурсы могут быть переданы в качестве оплаты или взятки за определенные услуги;
3. ресурсы могут быть украдены (в эпизоде обязаны присутствовать игроки обеих групп)
4. через вооруженный (военный, разбойный) конфликт
Групповые инвентарь и ресурсы существуют только у официальных осевших групп. Одиночки не обладают своими запасами, так как являются нестабильной единицей постапокалиптичного общества. Но получить их они могут одним из перечисленных выше образов.


Запись в группы по шаблону:

Код:
название группировки
[b]• должность:[/b] [url=ссылка на профиль]имя и фамилия, пример: John Doe[/url]

+1

2

Выжившие в Кэпитол Хилл
http://sh.uplds.ru/kEVIc.gif http://sg.uplds.ru/E35VU.gif
Наш мир застрял где-то между безысходностью и катастрофой.

Местоположение:
Центр, район Кэпитол Хилл, ТЦ "Денвер Павилионс"

Численность:
25
человек

Форма правления:
Демократия,
Лидер - место вакантно

[size=13][font=Oranienbaum]♦ Когда в городе началась эпидемия, трехэтажный торговый центр "Денвер Павилионс" одним из первых погрузился в хаос. Ежедневно его посещали более 700 человек, неспешно прогуливаясь по его территории целыми семьями, и тот день Х не стал исключением. Людей охватила паника, начались массовые давки, все сносили друг друга и не пытались помочь старикам или детям. Было около 200 погибших не от рук зомби, а от того, что были задавлены другими выживающими. Лишь небольшому количеству людей удалось спрятаться в продуктовом гипермаркете на первом этаже, когда сообразительный охранник закрыл все двери, перекрыв все выходы и входы. Благодаря этому удачному стечению обстоятельств, у этой группы имеется большой склад еды и воды.

♦ Выжившие в "Денвер Павилионс" не имеют возможности выбраться из него, так как торговый центр находится прямо в Центре города, в котором сосредоточено самое большое количество зомби. Поэтому на общем голосовании было решено зачистить территорию торгового центра.

♦ Изначально было 58 выживших, которые спрятались в продуктовом гипермаркете, однако после первых зачисток осталось всего 25 человек.

♦ На данный момент очищен только первый этаж, переходы на другие этажи заблокированы подручными средствами.

♦ Обстановка в торговом центре дружелюбная, все решения выносятся на общее голосование. Однако, если кто-то хочет самостоятельно пробраться к выходу, его не держат, потому что каждый в торговом центре борется лишь за самого себя.

Ресурсы:
◘ бутилированная негазированная вода;
◘ консервы (мясо, птица, овощи);
◘ относительно непортящиеся продукты: крупы и макаронные изделия, порошковое молоко, пакетированный чай, растворимый кофе, сахар, поваренная соль, пеммикан (мясной быстроусвояемый концентрат);
◘ пластиковые и полиэтиленовые контейнера и пакеты;
◘ презервативы;
◘ сигареты и алкоголь

Список группы:

Лидер:
врач: Joe Bradshaw
сталкер: Jolene Marlowe
рейдер: Kieran Marlowe

0

3

Выжившие в Марстоне
http://s9.uplds.ru/YFVGD.gif http://s7.uplds.ru/UwbIJ.gif
Не запятнав себя, сложно выжить среди людей.

Местоположение:
Юго-Запад, район Марстон, тюрьма

Численность:
15
человек

Форма правления:
Тоталитарный режим
Лидер - Simon Brooks
Правая рука - Jean Blake

♦ Эта группа зародилась на юго-западе Денвера, в его самом пугающем районе - Марстоне. Дело в том, что в этом районе находится городская тюрьма. И несмотря на свое соседство с озерами и прекрасными видами, открывающимися с холмов вокруг тюрьмы, Марстон не притягивает к себе тысячи туристов.

♦ Когда эпидемия достигла дверей тюрьмы, 50 самых отбитых убийц, насильников и воров, сумели вырваться на свободу и дали себе вдоволь оттянуться. Однако, на данный момент в группе выживших осталось всего 15 человек.

♦ Марстонцы зачистили территорию тюрьмы, однако регулярно выбираются в город для добычи пропитания, воды и медикаментов. Чаще всего туда посылают тех, кого считают "шестерками". Ведь в этой группе находятся не только убийцы и насильники, но и тюремщики и люди, которых осудили по статьям о мошенничестве или по ошибке. Только они находятся под управлением преступников.

♦ На данный момент полностью очищена территория тюрьмы, а трупы погибших и ходячих были сожжены. Сейчас территория Марстона считаются одной из наиболее безопасных, однако есть проблема с провизией. Так как преступники не раздумывая съедали все подряд, лишь бы утолить свои голод и тщеславие, у них всегда резко заканчиваются продукты.

♦ В данной группе есть жесткое разграничение между лидером, управляющими и обычными участниками группировки. Все должны беспрекословно подчиняться лидеру, иначе их убьют. Захочешь уйти - также убьют.
Ослушаешься - убьют.

Ресурсы:
◘ резиновые дубинки, тонфы;
◘ металлоконструкции (прутья, куски арматуры);
◘ нестерильная ткань:
◘ транквилизаторы;
◘ горький шоколад;
◘ пожаропрочные материалы;
◘ пирожки Battle Butties (срок годности порядка 2х лет);
◘ перевязочные материалы - вата, марля, бинты, пластыри;
◘ электрошокеры

Список группы:

Лидер: Simon Brooks
повар: Summer Smith
охрана/зачистка:

0

4

Выжившие в Стэйплтон (в «Стае»)
http://s5.uploads.ru/foqNb.gif http://s3.uploads.ru/TY9hn.gif
Я просто хочу жить.
Не выживать.

Местоположение:
Северо-Восток, район Стэйплтон

Численность:
15
человек

Форма правления:
Демократия
Лидер - Karen Bradshaw

♦ Эта группа смешанная, состоит из тех людей, кто в момент начавшейся эпидемии находился в Стэйплтоне, а также из тех, кто самостоятельно дошел до этого района. Сам район представляет собой коттеджный городок, который охраняется членами группировки со всех сторон.

♦ Стэйплтон считается одним из самых безопасных поселений, так как по его периметру ведется круглосуточная охрана. Когда группа только пришла в этот район, они полностью зачистили территорию, сделали коттеджи пригодными для жизни, провели полную ревизию и собрали все нужное на складе, который тоже находится под постоянным наблюдением.

♦ Несмотря на дружелюбную обстановку, которая господствует среди членов группы, попасть сюда может отнюдь не каждый. Для начала с потенциальными жителями Стэйплтона проводят собеседование, где нужно пройти тест и убедить лидера группы в том, что принять вас в группу безопасно. Далее вам дается испытательный срок, где вас продолжают тестировать и решают после на какую профессию вас утвердить.

♦ Также в Стэйплтоне есть четкое распределение обязанностей среди членов группы. Каждому дается профессия в соответствии с личными и профессиональными качествами участника, а также того необходимого, что требуется для района в целом. Например, здесь есть патрульные, поисковая группа, повара и так далее.

♦ Негласным лидером признана Вайолетт Беннет, но, на самом деле, должность лидера кочующая, и самые сильные члены группы могут возглавлять те или иные операции. То есть, группа построена таким образом, что даже в случае смерти лидера, Стэйплтон не останется без руководства и ему не придет крах. Также все решения выносятся на общее голосование и каждый имеет право высказаться.

Ресурсы:
◘ генератор слабой электро подачи;
◘ лекарства аптечки первой помощи (анальгетики, антигистаминные, противобактериальные);
◘ батарейки и пальчиковые аккумуляторы;
◘ средства для розжига и поддержания огня;
◘ чистая одежда;
◘ аккумуляторные карманные фонари малой мощности;
◘ домашние консервированные заготовки, крупы, сахар, соль;
◘ уксус, марганцовка, сода

Список группы:

Лидер: Karen Bradshaw
сталкер: TC Barker
охранник, сталкер: Samuel Nox, Leon Catel
врач: Sylvia Blackwood, Erika Lloyd
инструктор по стрельбе: TC Barker
на все руки мастер: Andrew Dresden
повар: Nora Helfer

0

5

Выжившие в Южном Хэмптене
http://sa.uploads.ru/nSh0J.gif http://s3.uploads.ru/XpR5K.gif
Выживать не главное. Главное — жить.

Местоположение:
Юго-Восток, район Южный Хэмптен

Численность:
20
человек

Форма правления:
Религиозное, два лидера (М+Ж)

♦ Земли Южного Хэмптена находятся на окраине Денвера. Здесь в основном находятся хозяйства и фермы простых горожан, чей быт еще не настигла эпидемия. То есть, эти территории меньше всего пострадали от нашествия ходячих, а если зомби и приходили, то их было всего несколько единичных случаев.

♦ Основным преимуществом (помимо безопасности, конечно же) является то, что у жителей Южного Хэмптена есть собственное хозяйство - скот, продукты питания, поэтому им нет нужды выбираться в город и лишний раз навлекать на себя опасность быть съеденным зомби.

♦ В этой группе два лидера – муж с женой, оба выходца из религиозных семей и они воспринимают нашествие зомби, словно Бог послал на землян свой гнев и за это уничтожает их. Однако, как некогда Ною, им двоим велено построить теперь не ковчег, а убежище, где они должны спасти только добропорядочных людей.

♦ В свое убежище они принимают только пар, где муж с женой состояли только в браке друг с другом и не имели других связей. Для других же, они считают, спасения нет и не будет.

♦ Тех единственных зомби, которые забрели на территорию Южного Хемптена, они тут же заковывают в цепи и всячески используют в хозяйстве. Например, они носят для них воду в карамысле или же работают как отпугивание для других выживших, которые не подходят под их миссию.

Ресурсы:
◘ инструменты для сада и огорода (вилы, лопаты, секаторы, топоры)
◘ различного вида веревки (от плетеных бечевок до прочных канатов)
◘ обширная библиотека (большей частью религиозная)
◘ инструменты и материалы для ремонта и пошива одежды/обуви
◘ свежие фрукты, домашняя скотина;
◘ газовые потребительские баллоны для подключения к газовым плитами;
◘ столярные принадлежности;
◘ запас семян плодородных культур

Список группы:

Лидер (м):
Лидер (ж): Miriam Fowler
пастух зомби-водоносов: Duncan Garnett
следит за порядком: Tilda Davalos
помощница завхоза: Claire McFly
член группы: Johnny McFly
фермер-скотовод: Grace Seagall
врач-хирург: Halland Nelson

0

6

Выжившие в Беркли
http://se.uploads.ru/x96v2.gif http://sf.uploads.ru/bME8Z.gif
Мы не боимся смерти, парень. Мы и есть чёртова смерть.

Местоположение:
Северо-восток Денвера, район Беркли, Психиатрическая больница "Маунт-Мэссив".

Численность:
15
человек

Форма правления:
Демократия (?),
Лидер - место вакантно

♦ Пристанище тех, кто совершенно (не)здоров. Некоторые из них отсидели в тюрьме, вторые же попали прямиком в "царство белых мягких стен", которого на деле нет. Отвратительное, мрачное место. По его венам текут психотропные препараты и кровь. Много крови. Всякий здесь безумец, как бы он того ни отрицал.

♦ Встретил(а) катастрофу в день, когда один охранник загрыз другого. Обитатели разделились на три фронта: крайне довольные, недовольные абсолютно и религиозные фанатики, помешанные на всей этой бурде. Первых выжило больше, вторых — треть, последних — один. Персоналу пришлось объединиться с пациентами, от рук такого союза полегло достаточно мертвецов, чтобы очистить западное крыло, склады и холл лечебницы.

♦ На данный момент в "Маунт-Мэссив" больше всего, конечно же, пациентов, которые теперь совершенно свободны, но в то же время они остаются узниками. Вылазки совершаются по две-три раз в неделю. Исключительно ради того, чтобы пополнить запасы. Работать в команде умеют немногие, поэтому зачастую проливается кровь, но на сегодняшний день убийства сведены к минимуму. А если хочешь выпустить пар, то восточное крыло в твоём полном распоряжении.

♦Состав:
— место "владельца зоопарка" занимает N — некогда психиатр, но на деле тот ещё психопат, убивающий тех, кто, по его мнению, "надел белый халат, но врачом не является". Жуткий лицемер, но при этом гений;
— место серого кардинала занимает Q. Одного его взгляда достаточно, чтобы тут же все (даже самые отъявленные придурки) заткнулись. Эстет, философ и чёртов больной ублюдок. Превращал людей в произведения искусства, которые посвящал всякому "впечатлившему";
— за Бога и всякие бредни отвечает Y. Писал все свои заповеди кровью, не пропускал службы в церкви и был хорошим мальчиком. Сейчас же является первым в очереди на скорую кончину, потому что добрая часть его братьев по несчастью ненавидят речи о Спасении и Всевышнем;
— во главе охраны стоят R и E — начальник охраны и машина для убийств. Иронично, но обстоятельства, чёрт возьми;
— все раны подлатает W. Чудесная женщина, но постепенно сходящая с ума в этом аду;
— etc.

Ресурсы:
◘ агрессивные седативные препараты;
◘ стерильная ткань;
◘ сигнальные ракеты;
◘ цепи, цепные наручники;
◘ спутниковый телефон;
◘ спасательные одеяла из фольги;
◘ средства дезинфекции

Список группы:

Лидер:
член группы E: Jordan Rey
заводила истерии: Valerian Frank
помощница: Amy Brown

0

7

Одиночки

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Местоположение:
Улицы города, свободные зоны Денвера.

Численность:
Неизвестно.

Форма правления:
Эгоцентризм.

♦ В данной группе находятся те люди, что привыкли выживать одни. Им чрезвычайно тяжело, но они справляются в силу своих способностей и характера. Каждый из них имеет свою историю, каждый из них встретил ЗА в одиночку и продолжает путешествовать самостоятельно. Неизвестно, сколько всего выживших в городе, поэтому так же остается загадкой, сколько человек еще выжило, просто не присоединилось ни к одной из групп.

♦ В данной группе может оказаться человек любой профессии, дальнейшее выживание зависит лишь от навыков приобретенных за год. Для данной группы не запрещается присоединение к какой-либо группировке выживших (это можно сделать бесплатно, не тратя ZC).

Список:

Nicole Walsh, Zack McKenna, Gideon Hartley, Kevin Scott, Aidan MillerVerona Macbeth, Marcus Flint, Christopher Reagan, Riley CooperAnthony Castellan

0


Вы здесь » Among the dead » Зона карантина » Группы выживших